js77999金莎官网

手机扫一扫

坚决迅速!龙钢集团紧急行动加强疫情防控工作
发布日期:2021-10-21    作者:康志兵 焦璐 严允钟    
0

坚决迅速!龙钢集团紧急行动加强疫情防控工作

10月18日,龙钢集团根据疫情最新形势,对当前疫情防控工作进行再部署,要求全员提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,深刻认识疫情风险就在身边,绝不能有丝毫懈。匦敫叨染、严密防范,压实责任、强化管控。

针对近日西安市出现了新冠疫情确诊病例,龙钢集团机关本部、西钢红光物流公司、酒店公司迅速部署,严格开展疫情防控工作。18日上午9时许,西钢红光公司工会办等单位协同枣园街办红光社区工作人员,在园区东区公寓楼处搭建核酸检测点,11时顺利启动了全员核酸检测点。19日早上,集团机关本部以部门为单位,组织人员在职工活动中心开展了核酸检测排查工作。

坚决迅速!龙钢集团紧急行动加强疫情防控工作

酒店公司进入战时状态,要求全面落实各项防疫措施,严格执行公司制定的各项防疫流程;严格按照政府防疫工作要求,重点排查特定人群,特定区域,主动报备,加强酒店入口的扫码测温和各区域的消杀频次;酒店一线对客岗位员工,上班期间全称佩戴口罩,同时为宾客做好温馨提示;要求员工休假期间尽量减少外出,外出佩戴口罩、主动加强个人防护,确保信息畅通等。

据了解,当疫情发生的第一时间,龙钢集团迅速做出反应:要求全面落实防控措施,切实要 “防输入、防传染”,筑起严密的防线;进一步落实防疫举措,加大重点区域防疫力度;突出抓好外出人员管理;抓好办公区域管理;持续健全防控体系, 筑牢疫情防控监管屏障。同时,在抓好疫情防控工作的前提下,统筹安排好生产经营各项工作,抓住四季度的关键期,全面冲刺“双目标”。

js77999金莎官网-金莎手机版网站